COUTO - Ivo Pereira; Lucho, Lito, Rafa, Milton; Luís Carlos (Tiago), Ivo Pimenta, Ballack (Fred), Beto; Bruno (Teixeira) e ToZé.
NOGUEIRA - Carlos; José, Dinis, Michael, Marco; Eric, Sérgio, Rui; Frederico, Eusébio e Nuno.

Suplentes: João, João Pereira e A. Florindo.
Treinador: João Pereira

Marcadores: Bruno e Lucho para o Couto.

Comentário: O Couto a apresentar um futebol de fraca qualidade durante o primeiro tempo. Mesmo assim chega ao intervalo a vencer por 1-0, com uma recarga de Bruno.
Segunda parte muito melhor para o Couto - cria inúmeras oportunidades para chegar à goleada, mas apenas consegue marcar por uma vez, através de belo remate de Lucho. O Nogueira consegue empatar e somar o 1º ponto, mercê de uma tarde muito perdilária do ataque do Couto, onde ToZé não foi feliz e perdeu uma excelente oportunidade para se isolar no comando da lista de Melhores Marcadores.

Couto vs Poiarense - Convocatória

Vítor, Ivo Pereira, Lucho, Lito, Milton, Luís Carlos, Ivo Pimenta, Ballack, Beto, Bruno, Marco, Fred, Teixeira, Tiago, Daniel, David, André, Toni e Fabio.

sábado, 22 de janeiro de 2011

Couto vs Nogueira - Convocatória

Ivo Pereira, Vítor, Lucho, Lito, Rafa, Milton, Luís Carlos, Ivo Pimenta, Ballack, Beto, Bruno, ToZé, Fred, Teixeira, Tiago, Daniel, David, Toni e André.

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

BETO regressa a casa.

BETO regressa ao Plantel do Couto.

V-Power vs TAÇA COUTO

Com a bola V-Power a TAÇA COUTO este ano fica em casa.

Chico oferece 10 bolas ao Couto

Francisco Nogal dos Santos, Árbitro de Futebol e emigrante na Suiça, patrocina o G.D.Couto com 10 Bolas de Futebol.

Jogadores e responsáveis do G.D.Couto agradecem.