TAÇA COUTO - 2ª Jornada (30 Janeiro 2011)
COUTO - Vítor; Lucho, Lito, Fred, Milton; Tiago (Ballack), Ivo (Bruno), Beto; Marco (David), Luís Carlos e Teixeira (Daniel).
POIARENSE - Bruno; Hugo, André, Carlos, Dias; José Luís, Davide, Victor; Luís, Cesar e Daniel Silva.
Suplentes: Rui e Eduardo.
Treinador: José Manuel Parauta

Marcadores: Luís Carlos para o Couto.

Comentário:
Apesar da equipa do Poiarense ter desperdiçado duas claras situaçõs de golo, foi o Couto que praticou melhor futebol durante o primeiro tempo, altura em que vencia por 1-0, com golo de Luís Carlos a concluir bela jogada de contra-ataque.
A segunda metade pertenceu quase por inteiro ao Poiarense - teve sempre mais bola, embora não tivesse criado muitas oportunidades para marcar. O Couto dispôs de uma clara situação para o 2-0, mas o remate de Marco embateu no poste. Pelo domínio evidenciado na 2ª parte, o Poiarense justifica a divisão de pontos através de um golo alcançado no período de compensação.