Árbitro: Fernando Almeida. Auxiliares: André Pires e Carlos Cabo
ABAÇAS - Martinho; Luís, Sílvio, Joaquim, Sérgio; Nuno, Victor Hugo, Alex; Daniel, André e Roberto.
Suplentes: Paulo, Bruno, Ricardo Soares, Ricardo Martins, David e Tiago.

COUTO - Vítor; Patrick (Diogo), Lito, Rafa (Fred), Lucho (Gonçalo); Cláudio, Ivo (Tiago), Beto; Tozé, Luís Carlos, Marco.
Suplentes: Milton e Vítor Silva.
Treinador: António Lapa
Marcadores: Roberto e Nuno (Abaças). Luís Carlos (3) e Beto (Couto).

Comentário:

Final feliz para o Couto que perdia por 2-1 aos 85 minutos. Os golos apontados pelo Couto ao caír do pano justificam a boa 1ª parte, período em que o domínio pertenceu aos visitantes.
Destaque para os três golos apontados pelo Luís Carlos que já lidera isolado a lista de melhor marcador da Liga. Um bom começo de um bom ponta de lança, mas que ainda pode render muito mais. Beto, finalmente aponta um golo - com o recuo para o meio campo a equipa ganhou um jogador importantíssimo naquela zona do terreno, mas perdeu um avançado que "facturava" com maior regularidade.
Uma palavra para o Abaças - boa arbitragem e um ambiente acolhedor, sem "guerras", onde reinou o respeito a a amizade.
Podemos mesmo dizer: fomos muito bem recebidos em Abaças.