Couto derrotado pelo Terras no último minuto

Couto perde com o Terras de Montenegro. Jogo realizado no Cachão (relvado sintético)
Couto - Luís Carlos; Patrick, Lito, Rafa, Fred; Cláudio, Rui Pedro, Tiago (Carlos), Teixeira, Beto; Marco.
Suplentes: André, Marcelo e João.
Treinador: António Lapa
Marcadores (Couto): Lito e Marco.
Comentário:
Custa perder assim, no último lance da partida. Jogo emotivo e muito bem arbitrado.
O Couto mostrou bom futebol, dominou o jogo em largos períodos. Cláudio não consegue converter uma grande penalidade e a partir daí, o Terras mandou no jogo, período em que concretizou a reviravolta no marcador e enviou duas bolas ao ferro. O Couto reage bem na ponta final e empata com golo apontado por Marco, na sequência de uma tabela perfeita com Cláudio.
O empate (2-2) assentava melhor a este jogo de futebol. Arbitragem de categoria e educação entre todos os intervenientes.