BENAGOURO vs COUTO (3-1)
Árbitro: António Taveira

COUTO – Pedro Pinto; Diogo, Lito, Luís Carlos, Patrick (Daniel); Cláudio, Ivo, Tiago (Carlos), Fred (Vítor Pombal); Nuno Ribeiro e Renato.
Treinador: António Lapa

Comentário: Muito fechados durante 40 minutos resultou num resultado desfavorável ao intervalo (0-2). O Benagouro, apesar de ter mais bola, não criou situações de golo, pelo que vencia ao intervalo com alguma felicidade. O Couto abriu mais mas nunca consegui criar situações de golo eminente. A fechar, um ressalte de bola acaba nos pés do avançado do Benagouro que mata o jogo com o terceiro golo. Vitória merecida do Benagouro, mas com estrelinha. O Couto tem que jogar mais, aparecer mais na zona de finalização, se quer discutir o resultado com adversários bem organizados.