PENAJÓIA vs COUTO (3-3)

Couto - Vítor; Fred Mesquita, Paulo Costa, Paulo Sérgio, Ricardo; Lito, Fred, Teixeira; Tiago (Roberto), Tony e Mário.
Treinador: A. Lapa
Marcadores: Mário (2) e Tony

Comentário: A vencer por 2-0 aos 22  minutos, até parecia que iríamos ter a primeira vitória fora de portas. O Couto aproveitou bem duas bolas paradas para chegar à vantagem por intermédio de Mário, mesmo numa altura em que o Penajóia jogava melhor. De livre direto o Penajoia reduz antes do intervalo. No segundo tempo o Couto volta à vantagem de dois golos (3-1 por Tony). A partir daí dois erros de arbitragem salvam o Penajóia de mais uma derrota - não existe falta no 2º golo e também não há falta para penalty no 3º golo. Depois o Couto fica reduzido a 9 jogadores (expulsões de Ricardo e Fred Mesquita)com ambas as equipas a desperdiçarem lances de golo.