Couto - Vítor; Pedro Araújo, Fred, Paulo Costa (Hélder), Ricardo (Roberto); Lito, Ivo, Tiago; Ballack (Milton), Pedro Esteves e Duarte (Dimas).
Suplentes: Daniel, Kevin.
Treinador: A. Lapa
Marcadores: Duarte para o Couto.

Comentário: O jogo menos conseguido do Couto esta época. Foi um início de jogo muito mau. O Benagouro chega ao golo logo aos 9 minutos, e aumenta para 2-0 já com 10 jogadores em campo. Ivo aponta um grande livre mas a sorte não quis nada com o Couto, a bola bateu na barra. Antes do intervalo, Duarte, com um grande remate, ainda abre uma esperança de reviravolta no marcador. O segundo tempo começa praticamente com o terceiro golo do Benagouro. O Couto passa a jogar com três defesas e quatro avançados, mas o desacerto foi notório até final da partida. Dificuldade em criar lances de golo, exceção para mais um livre de Ivo na barra e uma perdida de Pedro Esteves, a chegar ligeiramente atrasado a cruzamento de Ivo.
Este é o momento em que o grupo deve estar unido e com vontade de treinar.