FONTELAS B vs COUTO (5-1)

Couto - Vítor; Luís, Tiago, Bruno, Diogo Pimenta (Zé); Carlos Manuel, Ivo, Marco; Paulo (Bruno Rafa), Lito e Emanuel (Diogo Pereira).
Treinador: A. Lapa
Marcador: Ivo

Comentário: Início de jogo muito mau - setor defensivo lento e apático. Equipa entrou desconcentrada. Aos 8 minutos o Fontelas já vencia por 2-0. Duas oportunidades de golo desperdiçadas antes do intervalo. Ambiente tenso no balneário durante o intervalo foi o mote para novo desaire no segundo tempo - sofrer mais três golos e apenas marcar um. Existem regras básicas que não estão a ser cumpridas: chegar a horas para preparar o jogo e, esta regra é a mais importante: respeitar todos os intervenientes no jogo, a começar pelos colegas, treinador, dirigente, etc.
A UNIÃO FAZ A FORÇA - é o lema que surge no emblema do Couto. Quem não trabalha para fazer jus ao lema, não faz falta.