Jogo Treino - 2 Fevereiro 2018 - Campo do Calvário | 21:30 H

LORDELO vs COUTO (6-1)

Couto - Fred (Marcelo Roberto); Zé, Sérgio, Luís, Diogo Pimenta; Lito, Marcelo Roberto (Roberto), Toninho (Afonso); Luís Mendonça (Miguel), Milton e Diogo Pereira.
Treinador: A. Lapa
Marcador: Milton

Comentário: Boa réplica do Couto - empatava 1-1 aos 10 minutos do segundo tempo. A melhor condição física dos jogadores do Lordelo, foi determinante para os 5 golos apontados no segundo tempo. De resto, o Lordelo mostrou melhor futebol, boa organização, boa circulação de bola, mas demorou a acertar na finalização. O Couto, defendeu bem, enquanto houve frescura física, fez um golo e ainda criou mais alguns lances de golo, mas mostrou pouca organização, futebol pouco ligado, ou seja, faltou jogo de equipa, o que se compreende pela ausência de treinos e jogos.
Acabou por ser um bom treino para o jogo com a M.A.R.C.A., agendado para 18 fevereiro, no Couto.