COUTO vs MARCA (3-5)

Couto - Luís Mendonça; Zé, Fred, Luís e Diogo; Lito, Toninho e Roberto; Rui, Milton e Carlos.
Treinador: António Lapa
Marcadores: Carlos, Roberto e Lito

Comentário: Bela partida de futebol! O Couto saíu na frente com um golo de excelente execução do estreante Carlos, jogador rápido a atuar pela esquerda e que construiu o lance do 2º golo, por Roberto a recargar um primeiro remate do Carlos. Do outro lado estava a MARCA, a deixar jogar, a trocar bem a bola e a criar vários lances de golo mas a falhar na hora do remate. Perto do final do primeiro tempo chega ao golo. Ao intervalo, 2-1 para o Couto. No 2º tempo a MARCA chega ao empate, numa constante troca de jogadores, dando oportunidade a todos os atletas que equiparam de branco. O empate durou pouco, pois Lito assina um grande golo, com um remate de 30 metro!... é um daqueles golos de levantar o "estádio", daqueles que nunca mais se esquecem! Daí para a frente a MARCA foi sempre melhor e construiu lances para chegar à merecida vitória.

Apenas um senão: a grande dificuldade para o Couto ter 11 jogadores.