TORNEIO DOS CAMPEÕES - 2ª Jornada - 13 de Março 2016

Árbitro: Mesquita

Couto - Vítor; Fred Mesquita, Ivo, Luís, Gil; Sérgio, Tiago, Kaique (Diogo), Hélder; Capoeira (Zé) e Marco.
Treinadores: António Lapa e Paulo Lapa
Marcador: Tiago

Comentário: O Couto vencia ao intervalo (0-1), prémio para muito acerto defensivo e grande aproveitamento da oportunidade para marcar. Tiago, aproveita uma bola solta dentro da área para rematar forte e colocado, com a bola a entrar no ângulo direito do guarda redes do Abaças.
O início da segunda parte, altura em que as forças ainda não tinham acabado, foi terrível para o Couto, pois é nesse período que o Abaças dá a volta ao marcador. Depois, com a frescura física a perder gaz, foi mais difícil ir à procura do empate, que mesmo assim, poderia ter acontecido por, Tiago a rematar por cima da trave após boa iniciativa individual de Hélder, e por Ivo, na transformação de um livre frontal, por falta assinalada ao incansável Marco - a bola ainda tocou a trave pelo lado de cima.
Até final, mais uma ou outra iniciativa de Hélder, mas a bola não entrou muito por culpa da falta de iniciativa na hora de rematar - o guarda redes contrário mostrava insegurança.
O Couto continua sem pontuar, após dois jogos realizados.