TORNEIO DOS CAMPEÕES - 3ª Jornada | 20 Março 2016

Árbitro Lucílio Cabo, auxiliado por André Pires e Miguel Silva

Treinador: A. Lapa
Marcadores: Capoeira, Marco, Fred Mesquita, Hélder, Diogo, Ivo, Fred e Tiago

Comentário:
Grande segunda parte do Couto. Pela primeira vez uma vitória por estes números. Se recuarmos à Liga de Futebol Amador de Vila Real, prova em que o Couto participou desde 2003, não encontramos um resultado tão favorável às cores do Couto.
Depois de um golo de vantagem ao intervalo (belo pontapé de Capoeira), o início forte da segunda parte foi decisivo para este resultado. Com 3 golos seguidos, rapidamente o resultado chegou a números claros (4-0). Marcaram neste início de segunda parte, Marco, Fred Mesquita e Hélder. Destaque para os remates de Fred e Hélder, sem deixar cair a bola - o golo de Hélder finaliza um excelente cruzamento do estreante ponta de lança, Luís.
O resto do jogo resume-se aos outros 4 golos - mais um grande golo do Tiago, um chapéu precioso do Fred, um livre direto do Ivo com a bola a descrever um arco a a entrar no ângulo. Diogo, o mais novo da equipa, foi chamado a marcar uma grande penalidade e não vacilou.
Resultado bem gordo, nada previsível, depois do jogo em Fontelas, na TAÇA FAIR PLAY.
Mais um novo jogador, Daniel, que deixou boas indicações, ex júnior do Cumieira na época 2014-2015.
A equipa está a ficar mais arrumada, e os resultados também começam a melhorar.
Pela primeira vez esta época, seis jogadores no banco de suplentes.