TORNEIO dos CAMPEÕES Meias-finais 2ª Mão

COUTO vs SAMARDÃ (4-3) (6-4 nos dois jogos)

Árbitro: António Rebelo, auxiliado por José Cunha e....

COUTO - Rui; Zé (Bruno), João Pedro, Fred, Diogo; Lito, Rui Alves (Luís Mendonça), Diogo Coelho (Rafa); Marcos, Roberto (Toninho Lapa) e João (Rui).
Treinador: António Lapa
Marcadores: Diogo Coelho (2) e Marcos (2).

Comentário: O Couto está na final graças às duas vitórias à justa frente ao Samardã. Marcou primeiro o Samardã, mas Diogo Coelho empata para o Couto, dando seguimento a uma bela jogada individual de João. Marcos, em dois lances muito parecidos em que aparece isolado frente ao guarda redes, bisa no jogo e dá uma confortável vantagem ao Couto (3-1 ao intervalo). Início de segunda parte bem diferente - a equipa da Samardã chega ao empate em poucos minutos. A partir daí o resultado estava tremido para o Couto, pois bastava um golo para colocar o Samardã na final. O Couto chega à vitória já perto do final por intermédio de Diogo Coelho após boa jogada individual de Marcos. A vitória é justa, uma vez que foram do Couto as oportunidades de golo mais claras. Agora, vem aí uma final entre Couto e Lordelo. Vamos tentar contrariar o favoritismo do Lordelo.