TORNEIO DOS CAMPEÕES - 1ª Mão das Meias-finais

SAMARDÃ vs COUTO (1-2)

COUTO - Rui; Zé, João Pedro, Fred, Diogo; Lito, Roberto Fontinha, Ricardo Mendonça; Toninho Lapa (Roberto), Luís Carlos e Luís Mendonça (João).
Treinador: António Lapa
Marcador: Luís Carlos (2)

Comentário: Jogo equilibrado durante o primeiro tempo, que terminou empatado a zero. Melhor oportunidade pertenceu ao Luís Carlos do Couto. Não marcou na primeira, marcou a dobrar na segunda parte, com 2 belos golos adiantou o Couto na frente do marcador. Reduziu o Samardã, já perto do final. O Resultado aceita-se, embora o Couto tenha desperdiçado várias oportunidades para fazer o 3-0. Parabéns a todos os jogadores, em especial ao Luís Carlos, que viajou de França para empurrar o Couto para a Final do Torneio dos Campeões, desde que o Couto mantenha o acerto defensivo no jogo da segunda mão, a realizar no Couto.