Lordelo vence Final do Torneio dos Campeões

TORNEIO dos CAMPEÕES Final 19 Maio 2018 Campo do Calvário

Árbitro: António Rebelo
Couto - Rui; Zé, João Pedro, Fred, Diogo (Zé Diogo); João Magalhães (Luís Mendonça) Lito, Rui Alves (Rafa), Marcos (Toninho Lapa); Roberto (André) e João.
Treinador: António Lapa
Marcadores: Marcos e João Magalhães

Comentário:  Vitória merecida! O Lordelo foi a melhor equipa, dominou o jogo e construiu com facilidade o resultado. O Couto, que até foi o primeiro a marcar, sentiu grandes dificuldades em parar os ataques contrários. Rui, o guarda redes foi evitando o golo - é ele o grande responsável pelo resultado ao intervalo (1-2). No segundo tempo o golo do Lordelo logo a abrir, veio evidenciar ainda mais as diferenças. O Couto podia ter reduzido logo a a seguir (Marcos falha o golo) e depois foi o dilatar do resultado por parte do Lordelo. Apesar do pouco futebol praticado, o Couto poderia ter chegado aos 5 golos, pois teve ocasiões para isso.